小型机械滑台数控改造的方法
时间:2013-06-15 21:51 作者:龙门刨铣 点击: 次

金亚洲游戏 www.earth-planning.com   小型机械滑台数控改造的方法是将手动调节刀架变成由步进电动机驱动的数控刀架,Z步进电动机控制刀架在垂直方向的移动,X步进电动机控制刀架在水平方向的移动。在滑台底座靠近滑块的部位安装三个接近开关,在滑块上固定一个与三个接近开关平行又在运动过程中与三个开关都能接近的滑块位置标志块(铁块),两者共同用于滑块运动方向和位置的检测。另外,在滑台上安装一个简易的对刀装置。经过负载(摩擦力、转动惯量等)计算,驱动刀架上下移动(Z坐标轴)和左右移动(X坐标轴)的步进电动机分别选用 110BF003型和 130BF003型。这两个坐标移动的脉冲当量均为0.01mm?;祷ㄔ写怪钡都?、侧刀架,通过变速箱的手柄改变速度和进给量和进给方向,采用未加控制的普通三相异步电动机驱动。无法满足铣削、磨削功能对速度和进给量的控制要求。
  目前全球性经济萧条的形势下,中国政府采取了积极的财政政策和适度宽松的货币政策,以扩大投资和拉动内需。在新形势下,如何捕捉投资与进入市场的机会,如何在?;凶叩煤?、稳?中国轻型机械滑台产业投资咨询报告密切关注轻型机械滑台行业的企业、市场、产业链、竞争、政策等全面信息。本报告详尽描述了轻型机械滑台行业目前的运行环境,重点研究并分析预测了其市场前景以及供求变化的短期和长期趋势,针对当前行业发展面临的宏观形势下的机遇与威胁,提出了我们对轻型机械滑台产业发展的投资及战略建议。

您可能对 | 机械滑台 | 等产品感兴趣
相关新闻