恒伟龙门刨铣床深受客户青睐
时间:2013-05-14 16:57 作者:龙门刨铣 点击: 次

金亚洲游戏 www.earth-planning.com       BX2125金亚洲游戏是河北恒伟机械有限公司的力作,精工制造适于市场的需求,适用多种加工,一机多用,提高了工件的加工质量和生产效率。BX2125金亚洲游戏一经投产,就深受客户青睐。BX2125系列龙门刨铣床是众多从事龙门刨机床设计、制造多年的专家在传统龙门刨床基础上开发出的新型机床,其功能汇聚当前先进机床优势,配以先进电器,对机电控制技术进行升级,实现了刨削、铣削、磨削及钻削、锪孔等功能,配备直角附件铣头便能对工件一次装夹,实现五面加工,一机多用,提高了工件的加工质量和生产效率.
该系列机床分标准配置和选用配置,拥有一台 BX2125系列龙门刨铣磨机床便具备了龙门刨床、龙门铣床等多种功能. 本机床具备立刀架、侧刀架,工作台采用开关磁阻电机驱动,实现了无级调速,可满足刨削加工的各种速度要求,适合于粗、精加工各种水平面、倾斜面、垂直面、组合导轨等。
 河北恒伟机械有限公司是河北大的龙门铣床、龙门刨床生产厂家之一,有10年丰富的机械制造经验,是一家集研发、生产、销售为一体的机床生产型企业,公司位于河北省阜城县千顷洼开发区,占地面积3万平方米,是集研发、生产、销售为一体的机床生产型企业,主要产品有:BXMQ20系列轻型、BXM20系列重型龙门刨铣、龙门刨铣床、龙门镗铣床、龙门铣床、端面铣床、数控龙门铣、机械滑台等,产品广泛应用于大、中、小型零部件的平面、斜面和凹槽的铣削以及孔类的镗扩加工,因精度高,精度持久,结构强度稳定,操作人性化,性价比突出,深受广大客户的欢迎. 我们以的质量、低廉的龙门铣床价格给客户好的产品。公司拥有的技术力量和高精度的大型加工设备。
 

相关新闻