正确使用龙门刨床应该了解的基础知识
时间:2014-02-24 08:51 作者:恒伟 点击: 次

金亚洲游戏 www.earth-planning.com  关于龙门刨,有些知识我们一看都真正的机器就会一抹了然,但是还有不少是我们在外观上是看不见的,所以在操作龙门刨,或者购买龙门刨的时候还是需要了解一下。

    
    关于龙门刨床,有些我们一看机器就能一目了然,但是还是有不少的,是我们在外观上看不出来的,所以在操作龙门刨床或者是在购买龙门刨床的时候我们还是需要了解一下,下面有我们恒伟机械有限公司来为大家简绍龙门刨床应该了解的基础知识。
    
    1.龙门顶用于紧固立柱。
    
    2.床身是一个箱形体,上油V形和U形导轨,用于安置工作台。
    
    3.左右侧刀架 安置在立柱上,可上、下移动。
    
    4.左右垂直刀架,安装在横梁上,可沿水平方向移动,刨刀也可沿刀架本身的导轨垂直移动。
    
    5.刨台也叫工作台,用于安置工作。下有传动机构,可顺着床身的导轨作往复运动。
    
    6.立柱用于安置横梁和刀架。
    
    7.横梁 用于安置垂直刀架。在切削过程中严禁动作,仅在更换工作时移动,用以调整刀架的高度。
    
   这些就是我们恒伟机械有限公司来为大家简绍龙门刨床应该了解的基础知识,希望能让您了解关于操作龙门刨床以及帮您在直观上建立一个对于龙门刨结构及工作原理的认识,可以帮助你更好的理解操作规程和安全守则。
 
 
您可能对 | 龙门刨床 | 等产品感兴趣
相关新闻