龙门铣床的主要组成部分有哪些?
时间:2013-11-08 08:46 作者:恒伟 点击: 次

金亚洲游戏 www.earth-planning.com   金亚洲游戏的主要组成部分有哪些您知道吗?  
 龙门铣床 广泛应用于机械加工部门的中型、重型黑色、有色金属的平面、斜面和凹槽的铣削以及孔类的镗扩加工。
 金亚洲游戏的主要组成部分有:
  1、床身床身用来固定和支承铣床各部件。顶面上有供横梁移动用的水平导轨。前壁有燕尾形的垂直导轨,供升降台上下移动。内部装有主电动机,主轴变速机构,主轴,电器设备及润滑油泵等部件。
 2、主轴是用来安装刀杆并带动铣刀旋转的?;仓髦崾且豢招闹?,前端有7:24的精密锥孔,其作用是安装铣刀刀杆锥柄。
 3、横梁一端装有吊架,用以支承刀杆,以减少刀杆的弯曲与振动。横梁可沿床身的水平导轨移动,其伸出长度由刀杆长度来进行调整。
 4、纵向工作台由纵向丝杠带动在转台的导轨上作纵向移动,以带动台面上的工件作纵向进给。台面上的T形槽用以安装夹具或工件。
 5、横向工作台横向工作台位于升降台上面的水平导轨上,可带动纵向工作台一起作横向进给。
 6、转台可将纵向工作台在水平面内扳转一定的角度(正、反均为0~45o),以便铣削螺旋槽等。具有转台的卧式铣床称为卧式铣床。
 7、升降台可以带动整个工作台沿床身的垂直导轨上下移动,以调整工件与铣刀的距离和垂直进给。

您可能对 | 龙门铣床 | 等产品感兴趣
相关新闻