龙门刨铣操作规程
时间:2013-03-19 20:01 作者:龙门刨铣 点击: 次

金亚洲游戏 www.earth-planning.com       龙门刨铣安全操作规程简介:
1、压好工件后,应用手动往返一次,检查有无障碍后方可开车。
2、操作时,工作台面禁止站人或堆放物件。
3、观察工件时,不准将头部伸到刀架与工件之间,否则要停车。
4、上活时,要把工件底面、床面、清扫干净。毛坯毛面向下时,要用垫铁垫实并压紧。
5、刨短工件时,每隔4小时检查一次导轨有无磨损。
6、开车前根据工件需要,对好刀架与台面行程变向挡铁,紧好挡铁螺丝。
7、 工件的安装应使工作台受力均匀,避免受力不均导致工作台变形。
8、 工件装卡完毕后,须先低速移动工作台,检查无碰撞和行程、换向等均无问题后,方可工作。
9、 工作台运行及横梁升降不准同时进行。横梁每次下降后,应再上升少许,以消除丝杆螺母间隙。
10、工作台行程,一般不得少于全行程的三分之一,使用最长行程时,速度应低些,以使反向越位行程不大于100毫米为宜。
11、工作台运行时绝对禁止站在工作台面上操作或做其他调正工作。

您可能对 | 龙门刨铣 | 等产品感兴趣
相关新闻